Вы скажете- увидел сон я вещий!

Сорняк растёт на почве бескультурья,
И для пороков эта фраза справедлива.
Кто в мыслях весь о спорте,физкультуре,
Того все признают вполне счастливым.

Заходит в клуб кто, в клуб по интересам,
И если интерес не связан с водкой,
Те в шахматы играют, где нет стресса,
Так здорово, когда рыбалка с лодки.

А если встречи с творческим уклоном,
И есть в них элемент соревнованья,
Иль пригласить на танец, да с поклоном,
Такие чувства овладеют вами!

Науки и искусства притяженье,
Нас отвлекает от пустых занятий,
Давайте относиться с уваженьем,
К таким необходимым нам понятьям!

Где музыка, нам так важны созвучья,
Науке важен новый взгляд на вещи,
Поэты доброте всегда научат,
Вы скажете- увидел сон я вещий!


Рецензии
Очень хорошо о культуре , культуру надо поднимать , особенно в наше
время , Где рыцари , дарящие цветы,
Способные на подвиг для любимой?
Чьи помыслы серьезны и чисты,
Прекрасные с котомкой пилигрима?

Светлана Пригоцкая   11.10.2009 20:10     Заявить о нарушении