Ты

Ты говоришь, что любишь, и я верю.
Ты говоришь, что помнишь - я лечу.
Ты говоришь, тоскуешь, и, наверно,
Ты говоришь всё то, что я хочу.

Ты обнимаешь утром - улыбаюсь,
Ты обнимаешь днём - и я молчу,
Ты обнимаешь ночью - засыпаю.
Ты обнимаешь так, как я хочу.

Ты улыбнёшься молча - день светлее,
Ты засмеёшься громко - я свечусь,
Ты улыбнёшься нежно - душу греет,
Ты улыбнёшься мне, как я хочу.

Ты поцелуешь мягко - мне приятно,
Ты поцелуешь страстно - я горю,
Ты поцелуешь только - и понятно,
Как бесконечно я тебя люблю.





5 октября 2009 года, Владивосток


Рецензии
спасибо!замечательные стихи у моей однофамилицы!а это стихотворение тронуло очень..

Алина-Алибаба   12.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.