это осень..

Это осень, друг мой, просто осень..
И зима придет и нас не спросит…
Заморозит, заметет, завьюжит..
Эта новая зима.. и ты мне нужен.

Ты мне нужен также, как и раньше.
И не будет между нами фальши,
Недосказанности, лжи и боли,
Будем жить мы, не играя роли…


Рецензии