Здравствуй грусть...

                Здравствуй, грусть...
                Моросят затяжные дожди.
                Здравствуй, грусть...
                Золотая закончилась осень,
                Ветер желтые листья уносит
                И холодные дни впереди.
                Здравствуй, грусть...





                Фото из инета


Рецензии
замечательная виньетка... легкая, прозрачная... как грусть :-)
с уважением, Н

Наталья Крофтс   08.10.2009 21:27     Заявить о нарушении