Спасибо за любовь

Я пишу о тебе стихи
И песни о тебе пою,
Мол, проси за мои грехи,
А точнее, за то что люблю.

Я не видел тебя давно,
Да и чувства в груди немей.
Но уверен я всё равно,
Не полюбят тебя сильней.

Ты не любишь меня и пусть,
Я взаимности не прошу,
Ведь привык, что на сердце грусть,
Этим чувством я дорожу.

Ты сказала когда-то:"ДА",
Я счастливей был всех людей,
А за то, что расстались тогда
Я сейчас благодарен вдвойне.

Все мечты не сбываются в раз.
Путь судьбе я не выложу в день.
Утонув в глубине твоих глаз,
Для других я оставил лишь тень.

Быть с тобой ни когда не смогу,
Быть с тобой ни когда не сумею,
Почему? Ни когда не пойму,
Но об этом совсем не жалею.


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно... искренность и переживание чувствуются с первых строк... Спасибо)

Милори   23.01.2010 12:06     Заявить о нарушении