***

Оттенок от правила сегодня утерян
Тени настроев смывает время
Сомнение слепит,но чуства в ударе
Победу над разумом одержали....

Нам был подарен только час
Для нас и руки задрожали
Все понемногу стало не заметным,блеклым,старым
А ты меня узнала!
Я не заметил ни чего!
Ни голоса,который стал совсем не детским
Ни шмоток,ни увесистых духов
Нет,не заметил!!!Даже твоих слов!
Ты что-то мне сказала?
Совсем не то!Что ожидал я!



Рецензии