а как мы ждали

"Осень, сука!", "Стерва осень", "Сука-осень" -
из названий стихов, замеченных на Стихи.ру

А, значит, сука, значит, стерва?!
Превышен золота лимит?
Что, уже действует на нервы?
Вином и сказкой не пьянит?

А, нам бы слез, разлук и водки?
И снега с грязью пополам?
А блюза солнечные нотки -
Всё, не нужны теперь, к чертям?

А как мы ждали осень эту!
И как вдыхали сердцем всем
Её прозрачные рассветы
И нежность белых хризантем!

А дальше - мокрые недели:
Тоскливо ночью, зонтик днем.
И мы в предчувствии метелей
Опять тепла искать начнем.

...Ты скажешь: - Улыбнись светло!
- Так стерва ж? Впрочем... Всё. Ушло.


Рецензии
Интересные у Вас произведения.

Ажар Шакирова   17.11.2009 08:18     Заявить о нарушении
спасибо, приятно. всего вам!!!

Елена Саблина   17.11.2009 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.