Уведи меня в темную комнату...

***

Уведи меня в темную комнату,
Обмани меня ласковым словом.
Ты такая,какую не видела,
Но была к этой встрече готова.

Слишком дерзкая,слишком свободная,
А любить не умеешь,сгорая...
Буду помнить глаза твои синие
Даже старой,больной...Умирая...

Навсегда растворилось привычное,
Прутья запертой клетки сломались,
Всё вокруг стало смутным и сумрачным-
Только руки и губы остались...

Как же нравится мне быть обманутой!
Хуже быть одинокой и странною,
Чем с тобой на обрыве над пропастью
Пить вино и питаться туманами.

13.04.09


Рецензии