Наталье Д

За окном потихоньку гуляет осень,
И дождь, словно знает все наши тайны.
Никто из нас никогда и не спросит
"Ссоры наши - всегда случайны?"

Когда-то давно, так уж глупо случилось,
Расстались, казалось навечно, но все же...
В одиночестве снова с тобою мирились..
А знаешь, ты для меня и сейчас всех дороже..

В начальной школе тебя пирожками кормила,
Еще, помню, конфеты за 3 покупала.
А в старших классах сменили роли,
Меня и полкласса сама угощала.

Особенно четко в памяти ванна,
И синька, пролитая нами в нее...
Драили быстро, до прихода мамы,
Чтобы скрыть "преступленье свое".

Сейчас вспоминаю с улыбкой, и слезы
Текут по щекам, как тогда, при отъезде..
Мы с тобой во вселенной самые яркие звезды,
Мы строчки, нами не доигранной пьесы.


               
                Дорогой человечек, такая близкая... мне тебя очень не хватает..


Рецензии