Сказка длинная

Сказка детская. Булка сдобная
Осень желтая...Тишина
Улыбаюсь я..Ох, как помню я...
Все минуты и дни и года...

Улыбнись со мной ты, моя любовь!
Сочиним с тобой сказку мы!
Взявшись за руки, мы по ней пойдем
Чтобы сбылись все наши мечты!

На ресничках слеза. Или это роса?
Обниму тебя и прижму к себе
Сказка длинная. Далеко до конца
Вся вселенная в нашей судьбе!

06.10.09


Рецензии