осталось немного...

Осталось немного –
Дойти до порога
И рухнуть, слезами
Омыв твои ноги, мама.

Спрошу я у Бога,
Что значит тревога,
Что в сердце таится
И тащит в дорогу.

Наверно, не мало
Осталось от жизни –
Две капли, два слова
Торжественной тризны.

И, тихо кивнув,
Я с тобой попрощаюсь.
Прости, мой любимый.
Я очень старалась…


Рецензии