Второй круг ада

Второй круг ада для меня
Был явно лишним.. Что ж, довольно.
К чему мне эта западня,
К чему себе так делать больно?
И я решилась, я смогла
Шагнуть за круг. И только память
О том, как я в аду жила,
Поможет крылья мне расправить.
Разорвалась земная нить,
И высоко душа взлетает.
А как на этом свете жить,
Себе сам каждый выбирает!


Рецензии