Через сетевую дымку

Через сетевую дымку
Просочиться шумом,
Целовать твою улыбку,
Ни о чём не думать.
Острой болью прорисован
Блеск немых решений.
Ты мне воздухом знакома,
Выдохом у шеи..
Контур контуром очерчен,
Чёткость оттеняет.
Ты врастаешь – ближе, резче,
Мягкость опьяняет.
Еле видимо касаюсь –
Кожа бьётся током.
Душу мутную ломаю
Самоизворотом –
Гнётся, рвётся, сквозь глаза
Вырваться пытаясь.
Сонны, томны голоса –
Я к тебе срываюсь..

4 октября 2009
Тахикардия 2.


Рецензии