Только ты для меня, только я для тебя

Твое сердце зажато в ладони моей
Учащается пульс все быстрей и быстрей
Твои губы сейчас не дают мне уснуть
Забирая меня в дальний путь

Словно море огня, только ты для меня
Друг без друга уже мы не можем ни дня
Только ты для меня, только я для тебя
И в сплетении рук ночи каждого дня

Мне с тобой не легко, без тебя просто ад
Уходя от меня, возвращайся назад
В венах стынет любовь и пульсирует кровь
Словно море огня, только ты для меня

Забывая про все, только ты, только я
И в сплетении рук ночи каждого дня
Ты мои два крыла, что уносят наверх
Навсегда в небеса выше всех, выше всех

Я твой ангел хранитель, спасая от бед
Что идет лишь туда, где горит я яркий свет


Рецензии