Для тебя я стану ветром

Для тебя я стану ветром
И спасу в жару тебя
С неба капелькою летней
Стану только для тебя

Буду я теплом зимою
В жажду стану я водой
Каждый день и миг с тобою.
Потому что ты со мной

Подарю тебе я поле,
Что ромашками цветет
Подарю тебе я море.
То что манит и зовет

Застелю постель цветами
Горным воздухом вернусь
Только нежными словами
Я развею твою грусть

Ни на что не променяю
Ни кому не расскажу
Ты со мной. Лишь это знаю
Как тебя я награжу !

Подарю тебе я солнце
Подарю тебе рассвет
Чтобы яркий лучик света
Был с тобою много лет

У кого украл ? Не знаю
Где нашел ? Не расскажу
Без тебя всегда скучаю
Слов таких не нахожу

Как все выразить словами ?
Твои чувства, мою боль
Для меня ты как цунами
И теряю я контроль


Рецензии