Ты напоишь меня, ключевою водой

Ты напоишь меня, ключевою водой
Чтобы я навсегда оставался с тобой
Из цветов и из роз мне застелешь постель
Пусть на улице дует ветрами метель

Я тебе расскажу, как я жил без тебя
С твоим именем вслух, утро каждого дня
Просыпаясь в ночи, разбудивши меня
Твоим именем вслух, утро каждого дня

И в толпе озираясь, искал
И в ночи проклиная, бежал
От себя, от тебя и от мыслей своих
В этот мир, что разделим с тобой на двоих


Рецензии