Письмо отцу из зоны

ЕЩЕ ДВА ГОДА ЛАГЕРЕЙ И ТЮРЕМ
ЕЩЕ ДВА ГОДА ПИСЕМ И ТОСКИ
И НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕМ
ВЕДЬ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ Я И ТЫ

СВИДАНКА С МАТЕРЬЮ, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРИЕХАЛА ГРОШИ
ДА БАТЯ, ТАК ОНО ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ
КАК ТЫ ТАМ ДЕРЖИШЬСЯ ? В ПИСЬМЕ МНЕ НАПИШИ

СПАСИБО ВАМ ЗА ПИСЬМА ПЕРЕДАЧИ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ОТ ВСЕХ НАС
И СМОТРИШЬ ЗДЕСЬ НА ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОЧЕНЬ КРЕПКО ВАС

СВИДАНКА С МАТЕРЬЮ, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРИЕХАЛА ГРОШИ
ДА БАТЯ ТАК ОНО ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ
КАК ТЫ ТАМ ДЕРЖИШЬСЯ ? В ПИСЬМЕ МНЕ НАПИШИ

А ЗДЕСЬ У НАС ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ
И БЕСКОНЕЧНЫМ КАЖЕТСЯ МОЙ СРОК
ЖИВЕМ КАК СТАДО ИЛИ ПЛЕМЯ
ХОТЯ ДОБРА ОСТАЛСЯ В СЕРДЦЕ УГОЛОК

СВИДАНКА С МАТЕРЬЮ, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРИЕХАЛА ГРОШИ
ДА БАТЯ ТАК ОНО ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ
КАК ТЫ ТАМ ДЕРЖИШЬСЯ ? В ПИСЬМЕ МНЕ НАПИШИ

ПРОСТИ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТРОГАТЬ ДУШУ
САМ ВИНОВАТ. ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ
КАК ТАМ КАРТОШКА И НЕЗАМЕРЗЛА ЛЬ ГРУША?
ВЕДЬ ГОВОРЯТ У ВАС ОПЯТЬ ДОЖДИ

СВИДАНКА С МАТЕРЬЮ, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРИЕХАЛА ГРОШИ
ДА БАТЯ ТАК ОНО ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ
КАК ТЫ ТАМ ДЕРЖИШЬСЯ ?  В ПИСЬМЕ МНЕ НАПИШИ

КОГДА НИБУДЬ Я К ВАМ ОПЯТЬ ПРИЕДУ
МЫ СНОВА СЯДЕМ ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ
МАТЬ ЧТО-НИБУДЬ СОСТРЯПАЕТ К ОБЕДУ
И МЫ С ТОБОЙ ОТЕЦ ЕЩЕ СПОЕМ

СВИДАНКА С МАТЕРЬЮ, ЧТО ДУШУ РАЗРЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРИЕХАЛА ГРОШИ
ДА БАТЯ ТАК ОНО ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ
КАК ТЫ ТАМ ДЕРЖИШЬСЯ ? В ПИСЬМЕ МНЕ НАПИШИ


Рецензии