Сударыня, Вы что-то уронили

Сударыня, Вы что-то уронили
Быть может, обручальное кольцо
Я Вас любил, а Вы про все забыли
И Вам теперь наверно все равно

И Вы торопитесь, боясь столкнутся взглядом
А я ищу в толпе лишь только Вас
Увидеть Вас прекрасная награда
Увидеть свет счастливых, нежных глаз

Простите, если можете Не надо
Казнить меня успеете, потом
Позвольте мек побыть хотя бы рядом
Хотя бы так, хотя бы не вдвоем

Ну все, пора, иначе будет поздно
Уйти от Вас, ведь тоже надо сил
И с этим жить, поверьте очень сложно
И не поймет, лишь тот, кто не любил

И в сотый раз уйти, чтобы вернутся
Вернувшись, для того чтобы уйти
Продавши душу, руки разомкнутся
Хотя другого не хочу пути


Рецензии
Почти песня. Правда, очень грустная. Спасибо.

Цветник   05.10.2009 03:49     Заявить о нарушении