В заповедном, дремучем лесу

В заповедном, дремучем лесу
Где тропинок давно уже нету
Закрывая от солнца красу
Что растет в направлении света

Где дубы от рожденья земли
Где ветрам не пробиться сквозь ветки
Мы с тобою друг друга нашли
Отыскав, словно в каменном веке

Я тихонько тебя позову
Ты вернешься ко мне вместе с эхом
Чтоб упасть, снова вместе в росу
Наградивши меня звонким смехом

Нас разбудит ночная капель
И немного устав друг от друга
В нашу честь исполняется трель
Как же сильно друг друга мы любим

Извиваясь, зажав боль в руке
Долгожданную адскую муку
Все хорошее только тебе
Ну а мне, твои стоны и муки

Ты кричишь, разбудив тишину
Пробуждая все к эизни живое
Без тебя я дышать не могу
Для тебя, там где ты и с тобою   


Рецензии