Любимая, желанная моя

И только точки, после буквы Эл
Пишу тебе опять письмо
Прости, что так т не посмел
Открыть закрытое окно

В который раз, в любви тебе признаюсь
Ну а потом опять порву письмо
Я пред тобою виноват и в этом каюсь
Хотя теперь уж все равно

Чужих обид, нелепостью усмешки
Мы не храним, не ценим то, что есть
И как в игре нас двигают, как пешки
Где рокировка- подхалимство, лесть

Прости меня, за то, что не с тобою
Я в этот вечер пью бокал вина
Чужую женщину я назову мечтою
Она ведь так похожа на тебя

В ее глазах твое лишь отраженье
А может это я схожу с ума
Простите нас сударыня и дай Вам бог терпенья
Любимая, желанная моя
 


Рецензии