Месть

Хватит резать вены
Гибнуть за любовь
И прощать измены
Темным цветом кровь

И прыжками с крыши
Правды не вернешь
И взлетая выше
Крылья обожжешь

Забирая душу
Выпив все что есть
Ты сама все рушишь
Оставляя месть


Рецензии