Где-то на свете есть ты у меня

Гореть в аду! B только пеплом
Вернутся в этот грешный мир
Стать легче воздуха, чтоб ветром
Тебя ласкать, к ногам твоим
 
И снова плачет, этот летний дождь
Не разделенная любовь
А я все верю, будто ты придешь
Из тех далеких грез и снов
 
И капельки крови, что смыло водой
Ты позабудешь,
Рванные вены. Уже не со мной
И не разлюбишь
 
Все, ухожу! В сотый раз повторю
Где взять мне силы?
Словно в обрыв, В бездну кану, ко дну
Роем могилы
 
Сами хороним свою мы любовь
И на поминках
Пьем с наслаждением темную кровь
Мы не живем, это просто разминка
 
Завтра изменишься, думаешь ты
Завтра не будет!
Все, что случилось, уже позади
Бог Вас рассудит
 
Стану я ветром в жару для тебя
В засуху дождиком буду
Где-то на свете есть ты у меня
Та, что не ждет и не любит.


Рецензии