***

Ты бросила цветы на снег холодный
Что почернели прямо на глазах
А новый парень твой красивый, модный
Что носит, как пушинку на руках
 
И все-же я за Вас сегодня выпью
Пусть со слезами мой бокал вина
Когда-нибудь я к этому привыкну
Ну а сегодня дома тишина
 
И я тебе желаю только счастья
И самых светлых и прекрасных лет
И пусть минуют Вас невзгоды и ненастья
И пусть Вам светит яркий солнца свет
 
А я пойду, пойду своей дорогой
И лишь туда, где нет тебя
А помнишь в школе звали недотрогой
Любимая, желанная моя!


Рецензии
Так может написать только человек...который по настоящему любит.......
Красиво...и совсем по настоящему...
с теплом и уважением

Праведница   05.10.2009 03:33     Заявить о нарушении