Золотая свадьба 26. 03. 1983. бабули и дедули

Когда-то в этот самый день,
Уже во всю цвела сирень,
Готовили жаркое,
Из под котла в верх вился дым,
Играли свадьбу молодым
И все желали счастья им большого.
Снова дорогие за столом сидят ,
Золотую свадьбу им теперь играть,
Налевайте гости славного вина ,
Выпьем все за молодых
С гордостью до дна.
Пол века вместе вить свое гнездо
В это в наше время верить не легко.
Некие и года вместе не живут.
А другие вечность
В любви проведут.
И секрета в этом никакого нет,
 у одних любовь жива,
А у других нет.
Кроме ВАШИХ ДВУХ СЕРДЕЦ
-У ЛЮБВИ НИКОГО НЕТ !
Сей секрет не забывайте ,
и во всем ей ПОМОГАЙТЕ!!!


Рецензии