Твои махровые ресницы...

Твои махровые ресницы
Скрывают от меня глаза.
Хочу в них снова утопиться,
Но по чему бежит слеза.

Зачем ты плачешь дорогая,
От радости или тоски.
Другого может вспоминая
Себе рвешь сердце на куски

Меня бросает в жар, то в холод.
И я понять тебя хочу.
Люблю тебя, моя родная!
Тебе в надежде я шепчу.

Плэйкаст "Твои махровые ресницы..."


Рецензии