Ей

Размыты линии,узоры
Сознанье меркнет в темноте,
Душа моя всё волком воет,
Все мысли ,думы о тебе...

И вроде прощены ошибки,
А сердце ноет,не забыть
Глаз синевы,тепло улыбки,
Что продолжают во мне жить...

То ценим  лишь ,что потеряли
И мы с тобой тому пример,
Вернись ко мне моя родная,
И проще станет нам,поверь...


Рецензии