Насколько я помню

Растеряем кошельки
В прошлое, в сентябрь.
И тебе и мне деньки,
И стальной октябрь.
Сопли, все ботинки в дырах
Заполняют душу.
Зонт забыли. Срочно чаю!
Чавканье не слушай...
Я сильнее, чем простуда,
Ты не сомневайся.
Делай вид, что сухо-сухо,
Ярче улыбайся.
Мне не важно, что прохожий
Не поймет веселья.
После этой вечеринки
Месяцы постелья.
Ты приди ко мне с фруктозой,
Поделись кислинкой.
Я тебе отвечу вяло,
Кину мандаринкой.
Полежу, пройдет, иссохнет.
Лучше прежней буду!
Зато дикий день веселья
Точно не забуду!
Помню - плохо, вяло, зябко
Было в дни постелья.
Это дико не удобно -
Нету тут веселья!
Но не это я запомню,
Ты не сомневайся.
Дождь, лицо и ты промокший.
Шире улыбайся!


2.10.9


Рецензии