В моём мире так мало тебя

В моём мире так мало тебя.
В нём теперь поселилась надежда.
Шаг за шагом...Кругом пустота.
Износилась любовь как одежда.
 
Устарела, смешным стал фасон,
Уберечь его зря я старалась.
Тебе тоже ведь нравился он?!
Или, может быть, мне так казалось?
 
На закате приходит тоска.
Ветер запахи носит ночные:
Где сейчас твоих мыслей строка 
Примеряет одежды чужие?

Раздеваю желанья свои,
Ощущая свой пульс на запястьях:
Как же мало осталось любви,
Для простого уютного счастья.


Рецензии