Он зря мозги цинизмом грузит

Он зря мозги цинизмом грузит,
Что в рот попало, то жуёт.
Болеет,если не укусит.
Сойдёт с ума, коль не солжёт,
На лик свой маски примеряя.
По сути ведь он лжец и трус.
На словоблудье дар меняя,
Он кости пробует на вкус.

04.05.2008


Рецензии