представилось...

След  от дыхания остался на стекле,
Шаги по комнате еще не остывали
И ощущенье лета в ноябре…
И запах твой на жарком покрывале

И тела пыл и поцелуи на губах
Еще горят и начинаю изгибаться
Повсюду ты и голос твой… во снах
Я не могу не ощущать, не забываться

И наш диван хранит твое тепло,
И с отраженьем зеркало играет
И в комнате становится светло,
Когда в твоих объятьях я растаю
……………………………………
- О, да, я обожаю эту ванну!
- Сварила кофе, остывает, поспеши…
- Что может в это утро быть желанней…
- Ты, о безумие души.
……………………………………
И дверь захлопнется и
«Я люблю тебя!»
(Что было до?! Хотелось пописать…)
Идешь, я улыбаясь в след смотрю…
Я счастлива!
Иначе не сказать.

04.10.2009


Рецензии