держим ниточки

*

Вот этот город - правильный до костей, хоть наизнанку вывернись, хоть разбейся, мы по домам нечаянных ждем вестей, а осень снова дарит плохие вести, как на клинок, класть руку на микрофон, почти целуя, Бог весть о чем лишь думать, туманный город осенью погружен в какой-то полузимний нетрезвый сумрак.
Сбивая голос, спрашивать - как дела, дрожа сквозь полосатый пушистый свитер /назавтра осень листьями замела все то, что ты увидел и не увидел/. А хочется не....

Множество теплых слов на волю отпускаются голубями, вот так всегда - покажется, что готов, а после споришь с бликами и тенями в ночное вре...мя. Кажется быть беде - на самом деле предохраняешь. Нервы. Еще одно, последнее, о тебе, пусть так и будет - радостно, перво, верно...


Рецензии
В точку, очень понравилось.

Ирина Малевана   24.04.2010 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.