Ненужные слова

Ты сказала вчера, что слова не важны,
Для двоих есть одно только слово – Любовь,
Остальные слова никому не нужны…
Разжигаю огонь из ненужных я слов...
Слов, что я бесконечно тебе говорил,
Что для наших сердец были словно бальзам,
А сегодня я ими костер запалил,
Я их сам говорил… и сжигаю их сам.

Я швыряю в огонь связки милых нам фраз.
Они ярко горят и сгорают дотла…
Согревали они нас с тобою не раз,
Но уже не дождаться от фраз тех тепла.
И подбросил в костер я вязанку из рифм.
Рифм рожденных случайно среди тишины…
Эти рифмы сейчас превращаются в миф,
Что с тобой сочинили нечаянно мы.

Я стихами кормлю ненасытный огонь,
Теми строчками, что для тебя я писал…
Они, корчась от боли, просили - не тронь…
Но в огне лишь был виден с усмешкой оскал.
Я бросаю мечты в этот жадный камин,
Но в огне не горят почему-то мечты…

Им неважно, мечтам, что остался один,
Важно только что где-то на свете есть Ты.
 

 


Рецензии