***

Эта философия.Закрытые ставни.
Дует ветер в щели,просит его оставить.
Голые плечи,пальцы по стеклу..
Время лечит слезы,
Но они тебе к лицу.
Сутулые тени призрачных надежд.
Грубости словами-уже не перечесть.
Остыли чашки с кофе.
Синдром больных людей.
Истлели мысли в морфий,
Стали еще грубей.
Попытки слились в виски,
Пишешь плохие сны.
Виниловые диски-
Дразнят твои мечты.
Ванильные рассветы уносят в даль листву,
А ты бьешься об стены,
Падая лишь к утру.
В комнате много стаффа.
Крепкий нелепый сон.
Ты думаешь о главном-
Где и как там он.


Рецензии