и как..

И появился страх не просыпаться
Желание гореть, сгорать дотла
Чтоб пеплом на губах ее остаться
Пусть думают потом.. «она жила»

И не хотелось задержать в глазах печаль
И меланхолией до боли наслаждаться
И каждый миг, что с нею, мне не жаль
И хочется все чаще повторяться…

И говорить о том, как я ждала
И о любви своей, что бесконечна,
Что с ней я, наконец-то, ожила
И как хочу, чтоб это длилось вечно

05.10.2009


Рецензии