Моё послание

От весеннего луча прими тёплые слова,
Пусть они тебя в осенний день согреют!
От меня и до тебя летят новые ветра,
Что несут надежду, а печаль развеют.

ПРИПЕВ
И тогда наверняка запоёт твоя душа,
Твоё сердце затанцует, словно в сказке!
Одинокая звезда обретёт рассвет в глазах,
Обожжёт хмельная ночь желанной лаской!

Вновь взлетает стая птиц, их прощальный громкий крик
Тает в облаке несбывшихся желаний…
Но среди всех зимних лиц будет день, настанет миг,
Когда вновь сотрётся плен всех расстояний!

ПРИПЕВ

Облаками нежных чувств я в твоё окно ворвусь,
Разукрашу твои мысли ярким цветом,
С тобой верой поделюсь, нежной лаской растворюсь
На твоих губах, вернув тебе рассветы!

ПРИПЕВ


Рецензии
Здравствуйте! А Вы знаете, что а самом деле осталось мало нежных стихов, больше колючих, даже простые рецки писать не хочется.
Пусть взлетает стая птиц
Серый день тормошит,
Одинокая звезда
Пусть не спит, а блестит.
Творчества.

Чувалова Татьяна   10.10.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам Любви и Творчества!
:))

Орландо Великолепный   12.10.2009 20:38   Заявить о нарушении