Где-то в СПБ была, писала..

От меня вскоре ничего не останется
Знаешь ли, я вчера плакала у твоей двери
Только слёз не видно было - я их мылила
Десять шагов отступила, потупилась на стороне
Напротив ГАИ стояли, что-то сказали
А похер, чёрт возьми

Крошила себя на мелкие кусочки,
Цветы подавала кому-то беспечно
От изнеможения сил не хватило,
Чтобы встретить тебя и обнять

Грустно от мыслей, от желаний извне
Мне бы подлиннее стрижку, пошире улыбку
Резиной у век закрепить
Предвзятые случаи - вот теперь
Я чаще буду заходить, наблюдая
Весну у всех,
по
ми
мо
.
05/10/2009 г.


Рецензии