всё самое любимое.. всё это...

…одной ,без сильного плеча..
Поверь, намного легче мне..
Не говорю я это с горяча…
..молчание сгорает,лишь в огне..
..в огне любви…который я не знала…
..и что такое фраза «я люблю…»
Совсем давно,конечно понимала,
Но под  другим углом три слова «I love you»...
..да я люблю своих друзей..
Ещё люблю я небо голубое..
Люблю гулять среди полей…
люблю ещё всё нежное…родное...
…люблю,когда восходит солнце…
Люблю смотреть я на закат…
Люблю хорошим людям улыбнуться…
Люблю когда чему-то кто-то рад…
Люблю я иногда проснуться рано утром..
Когда не надо никуда бежать…
В пижамке, тёплой, нежно-перламутровой..
Укрывшись одеялом...всё лежать…
..и слышать лишь дыханье того ветра..
Который за окошком крепко спит…
А по-ночам всё воёт безутешно..
И на меня. На спящую глядит
..люблю когда зимой…...где елка..
..под Новый Год всегда у нас стоит…
……немножечко осыпятся иголки…
..и нежно-нежно на меня глядит..
Наш старый,старый Дедушка Мороз..
Игрушка тех советских лет…
..которая осталась на века..
…такой весь белый…бородатый дед..
..что в памяти остался на всегда….
….ведь время,как я поняла не лечит
А лишь наоборот…втирает всё сильней..
Втравляет образы, поступки опрометчивые…
Которых мы стыдимся,и больней..
Становится нам иногда осознавать..
Что человека ты совсем не любишь…
…и всё труднее нам,то признавать..
..что ты несчадно чьи-то чувства губишь
не надо заставлять себя любить..
Люби лишь то, что ты считаешь нужным…
...а лучше наплевать на всё,забыть..
..залить все свои горести, всё чуждо..
Всё чуждо, непонятно и смешно…
..так быстро не закончится то лето…
Где были мы, подсолнух и село..
Всё самое любимое,всё это…


Рецензии
Поднимает настроение,а даже чувствуется ностальгия...
Иногда мне просто хочется повернуть время вспять)

Грэсия   06.10.2009 22:11     Заявить о нарушении
...мне тоже хочется...но если честно. я бы просто хотела всё заново прожить..ничего не меняя...)

Владлена Луценко   06.10.2009 22:12   Заявить о нарушении