Шахматы

Поле немного неровное,
Пусть и вполне черно-белое.
Пешки окрашены в красный
С обеих сторон.

В мыслях ходы прорисованы,
Лица бессмысленно-бледные.
Действия часто напрасны,
Как ловля ворон.

Руки противников сломаны,
Тут ничего не поделаешь.
Шах. Это слишком опасно -
Отчаянный стон.

Нити игры словно порваны,
Смешаны "черные", "белые".
Пешки к игре непричастны.
Турнир завершен.


Рецензии
Если честно, уныло и банально. Как и громкий программный FAQ

Косиченко Бр   24.03.2010 14:17     Заявить о нарушении
Ваше право так думать :)

Денис Гончарук   24.03.2010 19:49   Заявить о нарушении