Неделя до зимы

Безумно красная листва
И нежный щебет свиристеля,
Земля покамест не мертва,
Ведь до зимы почти неделя.

Ещё неделя до  снегов,
Ещё неделя до  метелей,
До зимних  вьюг, до  сладких снов,
И до  шагов твоих –  неделя.

Скорее бы она прошла.
Ты скоро  к берегу причалишь.
Всего  неделя до  тепла,
Которое ты мне подаришь.
23.10.2006г.


Рецензии