Незаслуженный подарок

Проснутся мысли:
«Что я? И к чему?»
Бессмертье жизни
в судьбе найду.

Лечу в завыси
на крыльях сухих.
Бессмертье жизни
дадут стихи.

Зубами стисну
признанья цветы.
Бессмертье жизни
мне даришь ты...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: А. Петренко
              «Вечность»


Рецензии