Не зря?

   
Мой слог для вас витиеват?
Ах, извините, ради Бога!
А много лет тому назад
Я не казалась Вам столь строгой.

Воды немало утекло,
И гроз немало отгремело,
Как наше вешнее тепло
Однажды две души согрело.

Другая я, и вы другой.
Не  в раз друг друга мы узнали.
Не зря, выходит,  мы любовь
На безмятежность променяли…


18.07.2006г.


Рецензии