Это страсть..

Вздрагиваю
Изгибаюсь
Вожделею
Упиваюсь

Столь трепещущим касаньем
Ты меня спалишь дотла
Не целуя на прощанье...
Я почти схожу с ума

Обнимай меня при встрече
Глаз улыбкой обжигай
Вспоминаю первый вечер...
Удержи, не отпускай

Это страсть изнемогает,
Изнутри меня пытая
Это чувственность пронзает
Это ты, моя родная.

05.10.2009


Рецензии