Отпусти меня Любовь!

Отпусти меня любовь!
Посмотри как я устала
Пролетают птицы стаей
С криком в небе голубом...
Отпусти меня Любовь!

Растеряли годы крылья
На любви дорогах длинных
Словно в небе голубом....
Отпусти меня Любовь!

Не блестеть глазам слезами
Счастья, полного огня,
Руки к небу поднимаю
Заберите вы меня
Птицы в небе голубом...
Отпусти меня Любовь!

Шепчут губы еле слышно
Вспышки чувств уж стали тише
Да и те как будто дышат
Грустной дымкой голубой...
Отпусти меня Любовь!!!!! ЛА


Рецензии