Не сказка

Ты знаешь: всё совсем не так,
Как  мы с тобой насочиняли.
И,  в сущности,  какой пустяк –
Все наши беды  и печали!

И от начала всех  начал
Мы приближаемся к развязке.
Ты ворожил  и колдовал,
Но быль не превратилась  в сказку.

Мне мал хрустальный башмачок.
Как  жаль, я – не твоя невеста.
Закрыто  сердце на замок,
В нём больше для тебя нет  места.



5.12.2006г.


Рецензии