Ноябрь

Весь мир немножко подустал
От суеты …год на исходе...
На ветке клена лист дрожал 
Сухой, в скукожившейся коже
 
Подобно листику у клена
Любовь меж нами погибала
Без криков, шума, боли, стона
Тепла сердечного не стало...

Ноябрь… листья ветер сносит
Нагие деревца... пуст сад 
И в наших отношеньях осень
Нам жизнь не повернуть назад.


Рецензии