Я к тебе подойду

Я к тебе подойду молча на перемене
и скажу больше жить без тебя немогу
ты ответиш-дано я хотела сказать тебе
что я тоже тебя очень сильно люблю

красивее тебя я не видел девчёнок
в полосатенькой ковточке ты как всегда
знай что сильно люблю тебя нежный котёнок
и забыть не смогу я тебя никогда

а закончиться бал и окончим мы школу
ты ко мне подойдёш и обнимеш меня
и последний званок обозначил что скоро
разлетятся птенцы чемто новым манясь

ты теперь расцветаеш как алая роза
и в обьятьях моих ты стоиш как звезда
и поженят стобой нас родные берёзы
и листва упадёт словно как простыня

и останется там чуть омятое место
и совсем незаметно примята земля
все тебя во дворе называют невестой
да завидуют мне во дворе все друзья.


Рецензии