Другу

Андрей, не искушай меня,
Ведь я же и могу влюбиться.
Поверь, ведь я боюсь тебя
В том смысле, что могу забыться..
Мне хорошо, когда ты рядом,
Но ты ведь просто ловелас!
Меня терзаешь нежным взглядом,
Ты даришь счастье каждый раз.
Ты райский змей, ты искушаешь,
А я,как дура, поддаюсь.
Но я же с Пашей! Ты мешаешь!
А если я в тебя влюблюсь?!
Ведь ты же просто мной играешь,
Я понимаю это вновь.
Меня целуешь, обнимаешь,
А я кусаю губы в кровь!
А ночью. задушив подушку,
Гоняю мысли, улыбаюсь.
Я не хочу быть лишь игрушкой,
Но заставляешь... Забываюсь...


Рецензии