Наши любимые

   
Всё в жизни до банальности привычно.
И любим мы людей вполне обычных.
Но в наших  душах вспыхнувшее пламя
В единый миг  их делает богами.

У каждого  из нас свои герои –
Позволим же другим любить другое.
Мне всё равно: кому какое дело,
За что тебя я полюбить сумела.

01.02.2006г.


Рецензии
Просто потрясающе.

Наталья Трубиновская   08.10.2009 00:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С теплом. Марина.

Марина Беляева   08.10.2009 18:35   Заявить о нарушении