Ты

Из миража, из ничего явилась вдруг, внезапно, ты...
И исчерпала пустоту, рождая новые мечты

И мир наполнен красотой, хоть прежде был совсем безликим
И сердце, полное тобой, и больше нету чувств двуликих

Явившаяся из мечты…
И я теперь дышу тобою
Сияющая светом
Ты…
Зажгла меня,
Зажгла любовью

05.10.2009


Рецензии