Напрасное зелье

    
Меня уже нельзя колесовать –
Я по частям разбросана по свету.
Уста молчат – ведь на устах печать,
А сердце – на другом конце планеты.

А светлая бессмертная душа
Блуждает в закоулках подземелья.
Твоя любовь не стоит  ни гроша –
Напрасно  я варила это  зелье.
                18.06.2006г.


Рецензии